Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 77
Primera ... 1234 ... Última
61.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Marco normativo de la política agropecuaria: carnes, subproductos y derivados. Montevideo (UY): INAC, 1998. 87 p. ([Actualización]; 20) Agosto 1997 - Julio 1998.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
62.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Marco normativo de la política agropecuaria: carnes, subproductos y derivados. Montevideo (UY): INAC, 1999. 55 p. ([Actualización]; 21) Agosto 1998 - Julio 1999.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
63.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Marco normativo de la política agropecuaria: carnes, subproductos y derivados. Montevideo (UY): INAC, 2000. 57 p. ([Actualización]; 22) Agosto 1999 - Julio 2000.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
64.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Marco normativo de la política agropecuaria: carnes, subproductos y derivados. Montevideo (UY): INAC, 2001. 73 p. ([Actualización]; 23) Agosto 2000 - Julio 2001.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
65.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Marco normativo de la política agropecuaria. Montevideo (UY): INAC, 1979. 170 p. ([Actualización]; 1)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
66.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Ley de creación del Instituto Nacional de Carnes. Montevideo (UY): INAC, 1984. 17 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
67.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Uruguay: producción y comercialización de ganado y carnes. Montevideo (UY): INAC, 1984. (Trabajo; 10) Esta es la versión textual del informe presentado por el INAC en la VIII Reunión de Juntas de Carnes, en Wellington (Nueva Zelandia).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
68.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Uruguay: producción y comercialización de ganado y carnes. Montevideo (UY): INAC, 1990. (Trabajo; 15) Es el informe sobre la situación de Uruguay en materia de producción y comercialización de ganado y carnes. Fue presentado por el INAC en la XII Reunión de juntas de Carnes.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
69.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Uruguay: producción y comercialización de ganado y carnes. Montevideo (UY): INAC, 1991. 107 (Trabajo; 16)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
70.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY.; VARSI, A. L. (Ed.). INAC / 2004 Memoria institucional: lo recorrido, lo logrado. Montevideo (UY): INAC, 2005. 44 p. (Serie de divulgación; 4)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
71.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2007-2008, 2. Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2008. 41 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
72.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2013, 3. Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2013., 2013 36 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
73.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2007-2008, 2. Montevideo (UY): INAC-INIA, 2008. 46 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
74.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2013, 3. Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2013. 34 p. Equipo técnico. INAC: Ricardo M. Robaina, et al.; INIA: Gustavo Brito, Fabio Montossi, Roberto San Julian, Daniela Correa, Marcia del Campo, Bruno Lanfranco, Ximena Lagomarsino, América Mederos, Patricia Olivera, Cecilia da Silva,...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
75.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES); UNIVERSIDAD DE COLORADO STATE (CSU); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Auditoría de calidad de la carne ovina año 2003: un compromiso de mejora continua de la calidad de la carne ovina del Uruguay Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2003. 28 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
76.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES); UNIVERSIDAD DE COLORADO STATE (CSU); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Auditoría de calidad de la carne vacuna año 2003: un compromiso de mejora continua de la calidad de la carne vacuna del Uruguay Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2003. 23 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
77.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES); INIA LA ESTANZUELA Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). Edición preliminar. La Estanzuela, UY: INIA-INAC, 2001. 135 p., anexo 20 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) Convenio INIA-INAC, firmado entre ambos institutos en 1998.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 77
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional